寶川農場
 

活動快訊
葛鬱金粉網路銷售 (2016-07-13)
我們農場立即停止供應新鮮有機檸檬! (2016-05-11)
公告啟事--寶川農場中止有機驗證 (2016-04-30)
寶川農場徵求新主人 (2016-01-15)
新聞集錦
四神論公告 (2016-08-15)
東山碧軒寺觀音令 (2016-08-15)
大清密法 (2016-08-15)
四神論保養功夫 林敬堯 (2016-08-15)
念誦金剛經,其心要空要正 (2016-08-15)
公告 (2016-08-24)
活動快訊
葛鬱金粉網路銷售  2016-07-13

葛鬱金粉網路銷售

葛鬱金粉,以自然農法種植,無施農藥,三斤一袋,每袋一仟元,存貨共十袋,三十斤,貨到收款,免運費,即日起銷售。最小銷售單位:一袋三斤。

聯絡人:林敬堯  手機: 0979-835-697

我們農場立即停止供應新鮮有機檸檬!  2016-05-11

敬告寶川農場有機檸檬的愛用者:

親愛的朋友:

自即日起,我們農場立即停止供應新鮮有機檸檬!

因為我們農場長滿了茅草,東籬除起到西籬,東籬茅草又要除了,除草機加上阿婆的根部除草,交相引用,還是擋不了茅草根的越除越密,所以我們決定中止有機認證,目前我們採用最原始的噴除草農藥方法,預計三年完成,故封園不供應鮮果,三年後,從新申請有機驗證,供應鮮果。

林敬堯 2016.05.11

公告啟事--寶川農場中止有機驗證  2016-04-30

公告啟事--寶川農場中止有機驗證

本農場(寶川農場)已經於2016年04月18日向台北市慈心有機驗證股份有限公司提出中止有機驗證的申請。所以自2016年05月01日起,本農場改採自然農法種植,暫停有機驗證的工作與證明。謹此公告大眾。

寶川農場  林敬堯  敬啟 2016.04.30

寶川農場徵求新主人  2016-01-15

寶川農場徵求新主人

寶川農場的主人林敬堯與林森永說:

我們年紀大了,有心無力,不能再做有機農場了,我們想要賣掉經營12年的寶川農場檸檬園0.5768公頃的有機果園,這塊檸檬園的土地有我們的感情,從2003年開始就種植有機檸檬一直到今日,2005年提出申請有機驗證,2008年四月,取得慈心有機農業發展基金會的轉型期認證 ( 證書編號TRA0002 ),2010年七月,獲得慈心有機農業發展基金會有機的認證 ( 證書編號TRA0252 ),2012年八月,獲得慈心有機農業驗證股份有限公司有機的認證 ( 證書編號TOC-C0086 ),至今,也就是說這0.5 768公頃的土地,自2003年以來一直是無農藥、不噴除草劑的乾淨土地。我們為了有機,做綠籬,申請架橋跨過大小水圳,蓋了兩間工寮,挖地下水井,設儲水塔,鋪水管,架設半自動噴水設備,噴水,噴液肥,豎立鐵管,架鋼索,供果樹依靠兼供葡萄攀爬,我們投入了退休金,也投入了準備養老的房屋價款,我們心甘情願,只希望能夠利益眾生,也自利自己,奈何體衰後繼無力,只好尋求有緣人接手!!

這真是一塊寶地,北、東、南三面環道,道道相通相連不必繞道,南側籬外產業道路及北側100號市道兩側排水溝都是排水溝的起點,除非下游積水不退,我們不用擔心積水,東側也是南北向產業道路,隔著嘉南大圳中型及小型的兩條供水道,由南向北流,環繞過我們果園的東圍籬,北圍籬續向西流,是供水的源頭,不必與人搶水。北側有我們鋪設的鋼筋水泥橋跨過水圳,橋寬6米,過橋就是弓環我們果園的南100號市道,只有西邊與鄰田接鄰。這個果園是路弓環、水懷抱,南寬北窄的箕型果園。這是嘉南平原沃野的沃野,一年春,夏、秋三季有圳水,一年兩穫,再加上冬季無圳水,但有自備地下井水可用的一季雜糧,總共一年三穫,您說這不是寶地,什麼是寶地?,我們只希望接手的人也是能夠發心做有機的人,今天不捨也得捨,以便安排往後真正的鄉居退休生活,您能夠承接這片福地,真是您的福氣。

有興趣者,敬請與林敬堯聯絡。0979-835-697

 

新聞集錦
四神論公告  2016-08-15

我確定在 2016.12.30 出版四神論第一版紙本。

林敬堯  2016.08.15

東山碧軒寺觀音令  2016-08-15

奉台南市東山碧軒寺觀世音菩薩之令,

自今日起適度的恢復寶川農場明文禪法的刊登。

林敬堯  2016.08.15

大清密法  2016-08-15

大清密法,

一言以蔽之,

〝大清般若空〞。

林敬堯  2016.08.15

四神論保養功夫 林敬堯  2016-08-15

四神論保養功夫  林敬堯

◎龍生論

○丹心法

從大腦腦心經過中脈龍骨脊椎心臟到達下腹丹田的龍脈,以中央集權式的方式訓練,使之壯大強壯暢通無礙,是謂丹心法。

○勞泉法

從兩手勞宮穴及兩腳湧泉穴,直達聯通心臟膻中穴的直通氣脈路徑,以中央集權式的方式訓練,使之氣脈強壯暢通,便利兩手勞宮穴及兩腳湧泉穴會呼吸排放體氣及吸收外氣,是謂勞泉法。

○會心法

從大腦百會穴直達大腦腦心的龍脈段落,以中央集權式的方式訓練,使之壯大強壯暢通無礙,使之百會穴會呼吸、放光、及靈魂出竅,是謂會心法。

○脾胃法

將意志力及體內能量聚集於神闕穴(即肚臍)上,使之溫暖,內及脾胃膽胰腸,使之溫暖,甚至於暖透及命門穴,理論出自明朝李東桓的脾胃論,是謂脾胃法。

○腦心法

將意志力及體內能量聚集於腦心穴(即腦下垂體)上,使之溫暖,可以開發智力及六神通,理論出自唐朝禪宗的理論,是謂腦心法。

○心心法

將意志力及體內能量聚集於膻中穴上,使之溫暖,可以強化心臟及強化肺臟,理論出自中丹田的理論,是謂心心法。

◎虎壯論

○骨髓法

無論練習做那一種正派的氣功時,只要將練功的氣練到身體任何一個部份的骨頭骨髓內,使之強壯健康,是謂骨髓法。

○太極法

無論練習做那一派的正派的太極拳法時,只要將練功的氣及內勁練習運用意志力運送到身體任何一個部份的骨頭骨髓及內臟細胞內,使之強壯健康,是謂太極法。

○甩手法

練習做正確的甩手功法時,只要將練功的氣及內勁練習運送到身體任何一個部份的骨頭骨髓及內臟細胞內,使之強壯健康,是謂甩手法。

○立八法

練習做正確的立式八段錦功法時,只要將練功的氣及內勁練習運送到身體任何一個部份的骨頭骨髓及內臟細胞內,使之強壯健康,是謂立八法。

○站樁法

練習做正確的垂手站樁或是抱樁站樁功法時,只要將練功的氣及內勁練習運送到身體任何一個部份的骨頭骨髓及內臟細胞內,使之強壯健康,是謂站樁法。

○健走法

練習做正確的健走功法時,只要將練功的氣及內勁練習運送到身體任何一個部份的骨頭骨髓及內臟細胞內,使之強壯健康,是謂健走法。

◎鳳飛論

○溫心法

為了心臟及腎臟的健康及長壽,敬請時常多喝溫熱白開水,以利心臟、腎臟及諸其他臟腑,是謂溫心法。

○蔘茶法

在靜坐或休息時,以高麗人蔘片泡溫熱烏龍茶葉來喝,溫中有補,補中有瀉,瀉中有清,發中有收,補上中下內外之氣,排上中下內外之毒,是清理血脈的方法。是謂蔘茶法。

○烏黑法

在靜坐或休息時,以烏龍茶葉泡溫熱黑糖水來喝,溫中有補,補中有利,利中有清,清中有養,補上中下內外之氣,排上中下內外之毒,是清理血脈的方法。是謂烏黑法。

○薑片法

在靜坐或休息時,以幾片老薑片泡溫熱水來喝,溫中有熱,熱中有發,發中有行,行中有養,行上中下內外之氣,溫上中下內外之體,是清理血脈的方法。是謂薑片法。

○糖鹽法

在靜坐或休息時,以少許的糖及鹽泡溫熱水來喝,溫中有緩,緩中有補,清中有堅,堅中有行,行上中下內外之養,排上中下內外之毒,是清理血脈的方法。是謂糖鹽法。

○大蒜法

在靜坐或休息時,吃少許的大蒜搭配溫熱水來喝,溫中有強,強中有補,清中有行,行中有春,補上中下內外之養,行上中下內外之春,是清理血脈的方法。是謂大蒜法。

◎龜藏論

○龜息法

在睡眠、靜坐或休息時,隨時養成靜慢細長的鼻肺心呼吸方法,使之身體、內臟、氣脈能夠強壯健康長壽,是謂龜息法。

○中息法

在睡眠、靜坐或休息時,隨時養成靜慢細長的中脈呼吸到達丹田的呼吸方法,使之身體、內臟、氣脈能夠強壯健康長壽,是謂中息法。

○丹田法

在睡眠、靜坐或休息時,隨時養成利用丹田能夠儲存能量的呼吸方法,使之身體、內臟、氣脈能夠強壯健康長壽,是謂丹田法。

○內觀法

在睡眠、靜坐或休息時,隨時養成利用腦下垂體的天眼向下向內觀看自己的內臟的健康及疾病狀態,甚至於觀看到自己投胎轉世前的原神是什麼,甚至於觀看自己的過去、現在、未來的三世宿命,使之能夠對自己的身體、內臟、氣脈、原神,及宿命能夠徹底了解,知己知彼,百戰不殆,方法取自明朝本草綱目的李時珍的靜坐內觀法,是謂內觀法。

○佛光法

在睡眠、靜坐或休息時,隨時養成利用自己腦心的定力以禪定的方式,向佛神祈求佛光三昧的加持照耀自己的身體內外,消除消滅自己身上的業障、疾病、病毒及細菌,履行條件是諸惡莫作,眾善奉行,自淨其意,是謂佛光法。

○悲咒法

在睡眠、靜坐或休息時,隨時養成利用自己腦心的定力以禪定的方式,向佛神念持觀世音菩薩的大悲咒祈求自己的身體內外,消除消滅自己身上的業障、疾病,並且可以驅邪驅鬼、護身平安,履行條件是不善與不至誠者無效,是謂悲咒法。

念誦金剛經,其心要空要正  2016-08-15

念誦金剛經,其人其心要空要正,效果才大;

念誦金剛經,其人其心若不空不正,效果不大。

念誦大悲神咒,其人其心要空要正,效果才大;

念誦大悲神咒,其人其心若不空不正,效果不大。

念誦般若心經,其人其心要空要正,效果才大;

念誦般若心經,其人其心若不空不正,效果不大。

林敬堯  2016.08.15

公告  2016-08-24

公告

原陽論與還氣論本來是一套不主張用藥而且使用太陽能醫療的東海青龍族的仙法氣脈氣功醫學,

原陽論與還氣論決定停筆於原陽論簡功綜合版01—03與還氣論綜合版01—01,

原陽論與還氣論並沒有完全發展出來於人世間,

或許是仙家的仙法醫學本身就無緣於人世間吧!

我的原陽論與還氣論停筆於此。

此外,我決定原陽論與還氣論的文字不再改版了,

維持原陽論簡功綜合版-01—04的版本紙本贈送直到永遠,

此後,全力發展四神論改版,

不再發展原陽論與還氣論,

四神論發展結束以後,

再發展下一個武功之論(尚未定名)。

另外,我的大悲咒法基本法-01-09(第一集第九版2015.03.29版)也成定版不再更改。

我認為昇真論的全文與還氣論的文稿應該讓佛教的正派法師有正式講法解說的機會,

我還是自己研修不做筆記。

寶川農場網站以後以刊登保健資訊及水果資訊為主。

另外,寶川農場不再以電子郵件電子檔案寄送氣功資料。

郵局與宅急便寄送之量,亦會相當減少,

氣功資料以當面贈送為主。

場主  林敬堯  2016.08.24