寶川農場
 

活動快訊
公告啟事--寶川農場中止有機驗證 (2016-04-30)
新聞集錦
長青詞 ( 刊登至2017.04.30 ) (2017-03-20)
鑽石詞 ( 刊登至2017.04.30 ) (2017-03-20)
四神論 ( 刊登至2017.04.30 ) (2017-02-24)
停筆公告 (2017-03-02)
公告 (2017-03-02)
活動快訊
公告啟事--寶川農場中止有機驗證  2016-04-30

公告啟事--寶川農場中止有機驗證

本農場(寶川農場)已經於2016年04月18日向台北市慈心有機驗證股份有限公司提出中止有機驗證的申請。所以自2016年05月01日起,本農場改採自然農法種植,暫停有機驗證的工作與證明。謹此公告大眾。

寶川農場  林敬堯  敬啟 2016.04.30

新聞集錦
長青詞 ( 刊登至2017.04.30 )  2017-03-20

長青詞  ( 刊登至2017.04.30 )

因緣圓滿,五百長青。

轉識成智,千年常青。

金剛密心,萬古長青。

永恆長青,仙體始君。

鎮天出雲  林敬堯  2017.02.10

鑽石詞 ( 刊登至2017.04.30 )  2017-03-20

鑽石詞  ( 刊登至2017.04.30 )

智慧恆久遠,心經永流傳。

長生恆久遠,大悲永流傳。

羅漢恆久遠,金剛永流傳。

神力恆久遠,楞嚴永流傳。

鎮天出雲  林敬堯  2017.03.20

四神論 ( 刊登至2017.04.30 )  2017-02-24

四神論 ( 刊登至2017.04.30 )

四神論序文

  四神論,取其青龍、白虎、朱雀、玄武四神特性的功夫。

  四神論其中,

青龍部份---是講求氣脈血脈的功夫保健方法,取名"龍生論"。

白虎部份---是鍛鍊筋絡骨髓的功夫保健方法,取名"虎壯論"。

朱雀部份---是保護心腦皮膚的功夫保健方法,取名"鳳飛論"。

玄武部份---是長養臟腑長壽的功夫保健方法,取名"龜藏論"。

  四神論內容以保養功夫為主要內容。

  四神論的功夫是以雲林(含)以南,以台灣台南的氣候特色及鄉村地區為練功的背景而撰寫的功夫,故可能不適合台灣中北部環境的修練,若台灣中北部的人要修練,可能要修正更改其內容。

序文謹此,林敬堯序於台灣台南。2016.09.09

◎龍生論

○1丹心法

從大腦腦心經過中脈龍骨脊椎心臟到達下腹丹田的龍脈,以中央集權式的方式訓練,使之壯大強壯暢通無礙,是謂丹心法。

○2勞泉法

從兩手勞宮穴及兩腳湧泉穴,直達聯通心臟膻中穴的直通氣脈路徑,以中央集權式的方式訓練,使之氣脈強壯暢通,便利兩手勞宮穴及兩腳湧泉穴會呼吸排放體氣及吸收外氣,是謂勞泉法。

○3會心法

從大腦百會穴直達大腦腦心的龍脈段落,以中央集權式的方式訓練,使之壯大強壯暢通無礙,使之百會穴會呼吸、放光、及靈魂出竅,是謂會心法。

○4脾胃法

將意志力及體內能量聚集於神闕穴(即肚臍)上,使之溫暖,內及脾胃膽胰腸,使之溫暖,甚至於暖透及命門穴,是謂脾胃法。

○5腦心法

將意志力及體內能量聚集於腦心穴(即腦下垂體)上,使之溫暖,可以開發智力及六神通,是謂腦心法。

○6心心法

將意志力及體內能量聚集於膻中穴上,使之溫暖,可以強化心臟及強化肺臟,是謂心心法。

○7心咒法

將意志力及體內能量聚集於腦心穴(即腦下垂體)上,長持正派的佛教咒語,使之開啟智慧開啟宿命記憶,可以開發智力及六神通,是謂心咒法。

◎虎壯論

○1骨髓法

無論練習做那一種正派的氣功時,只要將練功的氣練到身體任何一個部份的骨頭骨髓內,使之強壯健康,是謂骨髓法。

○2太極法

無論練習做那一派的正派的太極拳法時,只要將練功的氣及內勁練習運用意志力運送到身體任何一個部份的骨頭骨髓及內臟細胞內,使之強壯健康,是謂太極法。

○3甩手法

練習做正確的甩手功法時,只要將練功的氣及內勁練習運送到身體任何一個部份的骨頭骨髓及內臟細胞內,並運行小週天循環及大週天循環,使之強壯健康,是謂甩手法。

○4立八法

練習做正確的立式八段錦功法時,只要將練功的氣及內勁練習運送到身體任何一個部份的骨頭骨髓及內臟細胞內,使之強壯健康,是謂立八法。

○5站樁法

練習做正確的垂手站樁或是抱樁站樁功法時,只要將練功的氣及內勁練習運送到身體任何一個部份的骨頭骨髓及內臟細胞內,並運行小週天循環及大週天循環,使之強壯健康,是謂站樁法。

○6八脈法

無論練習做那一種正派的氣功時,一邊練習功法,一邊運行大週天奇經八脈循環,使之身體能夠神變,使身體強壯健康之,是謂八脈法。

○7任督法

無論練習做那一種正派的氣功時,一邊練習功法,一邊運行小週天任督二脈循環,使之身體能夠神變,使身體強壯健康之,是謂任督法。

◎鳳飛論

○1溫心法

為了心臟及腎臟的健康及長壽,敬請時常多喝溫熱白開水,以利心臟、腎臟及諸其他臟腑,是謂溫心法。

○2蔘茶法

在靜坐或休息時,以高麗人蔘片泡溫熱烏龍茶葉來喝,溫中有補,補中有瀉,瀉中有清,發中有收,補上中下內外之氣,排上中下內外之毒,是清理血脈的方法。是謂蔘茶法。

○3烏黑法

在靜坐或休息時,以烏龍茶葉泡溫熱黑糖水來喝,溫中有補,補中有利,利中有清,清中有養,補上中下內外之氣,排上中下內外之毒,是清理血脈的方法。是謂烏黑法。

○4薑片法

在靜坐或休息時,以幾片老薑片泡溫熱水來喝,溫中有熱,熱中有發,發中有行,行中有養,行上中下內外之氣,溫上中下內外之體,是清理血脈的方法。是謂薑片法。

○5糖鹽法

在靜坐或休息時,以少許的糖及鹽泡溫熱水來喝,溫中有緩,緩中有補,清中有堅,堅中有行,行上中下內外之養,排上中下內外之毒,是清理血脈的方法。是謂糖鹽法。

○6大蒜法

在靜坐或休息時,吃少許的大蒜搭配溫熱水來喝,溫中有強,強中有補,清中有行,行中有春,補上中下內外之養,行上中下內外之春,是清理血脈的方法。是謂大蒜法。

○7咖茶法

在靜坐或休息時,以黑咖啡泡溫熱烏龍茶葉來喝,溫中有清,清中有瀉,瀉中有行,發中有陽,發上中下內外之陽,排上中下內外之毒,是清理血脈的方法。是謂咖茶法。

◎龜藏論

○1中息法

在睡眠、靜坐或休息時,隨時養成靜慢細長的中脈呼吸到達丹田的呼吸方法,使之身體能夠神變,使之身體、內臟、氣脈能夠強壯健康長壽,是謂中息法。

○2丹田法

在睡眠、靜坐或休息時,隨時養成利用丹田能夠儲存能量的呼吸方法,使之身體能夠神變,使之身體、內臟、氣脈能夠強壯健康長壽,是謂丹田法。

○3內觀法

在睡眠、靜坐或休息時,隨時養成利用腦下垂體的天眼向下向內觀看自己的內臟的健康及疾病狀態,甚至於觀看到自己投胎轉世前的原神是什麼,甚至於觀看自己的過去、現在、未來的三世宿命,使之能夠對自己的身體、內臟、氣脈、原神,及宿命能夠徹底了解,知己知彼,百戰不殆,是謂內觀法。

○4佛光法

在睡眠、靜坐或休息時,隨時養成利用自己腦心的定力以禪定的方式,向佛神祈求佛光三昧的加持照耀自己的身體內外,使之身體能夠神變,消除消滅自己身上的業障、疾病、病毒及細菌,履行條件是諸惡莫作,眾善奉行,自淨其意,是謂佛光法。

○5大悲法

在睡眠、靜坐或休息時,隨時養成利用自己腦心的定力以禪定的方式,向佛神念持觀世音菩薩的大悲神咒祈求自己的身體內外,使之身體能夠神變,消除消滅自己身上的業障、疾病,並且可以驅邪驅鬼、護身平安,開啟宿慧,開啟神通,履行條件是不善與不至誠者無效,是謂大悲法。

○6準提法

在睡眠、靜坐或休息時,隨時養成利用自己腦心的定力以禪定的方式,向佛神念持準提菩薩的準提神咒祈求自己的身體內外,使之身體能夠神變,消除消滅自己身上的業障、疾病,並且可以驅邪驅鬼、護身平安,開啟宿慧,開啟神通,履行條件是不善與不至誠者無效,是謂準提法。

○7氣甲法

在睡眠、靜坐或休息時,隨時養成自己氣場構成氣甲的呼吸方法,甚至於成為異次元保護障蔽,使之身體、內臟、氣脈能夠安全強壯健康長壽,是謂氣甲法。

梁啟超《志未酬》

志未酬,志未酬,問君之志幾時酬?

志亦無盡量,酬亦無盡時。

世界進步靡有止期,吾之希望亦靡有止期。

眾生苦惱不斷如亂絲,吾之悲憫亦不斷如亂絲。

登高山復有高山,出瀛海更有瀛海。

任龍騰虎躍以度此百年兮,所成就其能几許?

雖成少許,不敢自輕;不有少許兮,多許奚自生?

但望前途之宏廓而寥遠兮,其孰能無感於余情?

於嗟乎!男兒志兮天下事,但有進兮不有止,言志已酬便無志!

四神論第一集第一版至此結束。

林敬堯。謹文於台灣台南市。2017.01.01

停筆公告  2017-03-02

停筆公告

奉觀世音菩薩之令,

因為我寫的釋迦佛法、東海仙法、大清密法等等已經造成人世間巨大的波動,

故勒令我停筆不要再寫了,

故等我把四神論寫完,易經坤卦武功歌訣寫完,約兩年之後,就完全停筆了。

四神論的所有紙本版本不郵局郵寄送人。

易經坤卦武功歌訣的所有紙本版本不郵局郵寄送人。

謹此公告

鎮天出雲  林敬堯  2017.03.02

公告  2017-03-02

公告

◎我的原陽論與還氣論是一套不主張用藥而且使用太陽能醫療的東海青龍族的仙法氣脈氣功醫學,

我的原陽論與還氣論決定停筆於原陽論簡功綜合版01—03與還氣論綜合版01—01

我決定原陽論與還氣論的文字不再改版了。

見面有緣的話,以原陽論綜合版 01-07 的版本紙本贈送人,

◎還氣論諸版不再印刷紙本送人,

還氣論諸版也不寄電子郵件或郵局郵件送人

昇真論也不再印刷紙本送人,

昇真論也不寄電子郵件或郵局郵件送人

◎我的昇真論---順治寶懺,

台灣地區人民普遍稱作〝延壽寶鑑〞。

是適合個人在家中自己救自己性命的禪、淨、密三宗合一的經懺方法,

念誦的人之心要很空明、很清正才會比較有效,

對佛法正確了解、開悟究竟的人才會比較有效,

與梁皇寶懺的大型法會經懺方法不同,謹此告知。

◎燭火佛教經咒法受到諸佛諸神天地的制約,

念誦的人之心要很空明、很清正才會比較有效,

對佛法正確了解、開悟究竟的人才會比較有效,

是有神論的佛教禪密功,是佛教唯心論,不是唯物論。

◎四神論

我已經在 2017.01.01刊登四神論第一版在寶川農場網站上三個月。

我確定在 2018.01.01刊登四神論第二版在寶川農場網站上三個月。

我確定在 2019.01.01刊登四神論第三版在寶川農場網站上三個月。

四神論的所有紙本版本不郵局郵寄送人。

◎2017~~2018年間出版易經坤卦武功歌訣,

分為:兩儀訣、四象訣、六脈訣、八方訣、十武訣。

出版易經坤卦武功歌訣時,將同時刊登在寶川網站上。

易經坤卦武功歌訣總結時,才出版紙本發行。

易經坤卦武功歌訣所有紙本版本不郵寄送人。

我的大悲咒法基本法出版至第十六版完整版 (2017.03.29版) 已經出版

因為一則密法已經太深了,凡人多不識,多寫無益。

又二因植未來後因太多,恐有未來禍事,故停止出版,以避禍事。

以後你們誦持燭火大悲咒,自修自練,不再太多言了。

以後你們自己誦持大悲咒,自己求觀音護持,自己密法心收。

我還是自己研修不做筆記。

寶川農場網站以後以刊登保健資訊及水果資訊為主。

儘量少刊登神通訊息,以免誤導社會與國家。

寶川農場不再以電子郵件電子檔案寄送氣功資料。

郵局與宅急便寄送之量,亦會相當減少,

氣功資料以當面贈送為主。

◎我沒有賣寶川農場檸檬園。

我的天部與龍部會報仇的。

◎我重申一次,

大清帝國密法之原陽三論真的沒有傳人。

長生不死控制在佛神界。

所以自2017年01月01日以後,

出版書籍照常運作,

印刷書籍贈送照常運作,

寶川網站刊登訊息照常運作,

惟不再開口教授他人仙法,

因為宿命看盡,

沒有因緣傳授仙法,

不如讓因果單純一點,

不讓因果擴大時空。

謹此公告

寶川農場場主 

鎮天出雲  林敬堯  2017.03.02